Кирилл Клаус: русские избиратели более активно стали поддерживать социал-демократов

Ксения Васильева
Кирилл Клаус: русские избиратели более активно стали поддерживать социал-демократов
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Вечеринка социал-демократов в самом разгаре, лидер русских соцдемов Кирилл Клаус заявил в интервью Rus.Postimees, что по сравнению с тем, что было четыре года назад, русский избиратель стал больше доверять партии.

Отвечая на вопрос о том, на что рассчитывает партия, Клаус заявил, что минимальная цель - преодолеть избирательный барьер, а максимальная - получить достаточное количество голосов, чтобы получить возможность управлять городом.

«По сравнению с результатами, которые были четыре года назад, сейчас русские избиратели намного активнее поддерживают нашу партию, и это отчасти потому, что русскоязычное объединение развивается. Оно уже насчитывает более 350 человек что станет решающим на этих выборах», - сказал он. 

По его мнению, жители Таллинна будут голосовать за программы, которые в большой степени сосредоточены на жизни города, улучшении его пространства и инфраструктуры. «Есть партии, которые подняли национальный вопрос. Мы - не они. Мы вообще не хотим сегрегировать общество никоим образом», - заявил Клаус, отметив, что говорить о возможности формирования коалиции можно будет только после подсчета голосов.

Ключевые слова
Наверх