Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Светлана Скребнева: власть центристов не полезна для города Таллинна

Первый номер от партии "Ээсти 200" по Ласнамяэ Светлана Скребнева сказала в интервью Rus.Postimees, что главное ожидание от этих выборов состоит в том, что у людей появилась альтернатива.

«Если мы говорим о Таллинне, то это альтернатива тем партиям, которые уже были, и, конечно, Центристской партии, которая, прямо скажем, слишком долго находится у власти, что не полезно для города Таллинна», - заметила она.

На прошлых парламентских выборах партия не преодолела избирательный порог. Сделала ли партия работу над ошибками? 

«Если называть ошибкой то, что партия, которой было менее, чем полгода, набрала практически 5% - не хватило буквально сотых балла... Я не думаю, что это ошибка, тогда мы просто не успели. Конечно, мы преодолеем барьер. Сегодня мы известны нашему избирателю», - сказала Скребнева, дав понять, что доверяет статистике, которая обещает «Ээсти 200» от 10 до 16% голосов.

Партия, безусловно, рассчитывает ли партия на русские голоса. В то же время Скребнева отметила, что национальность не играет большой роли, и они, в принципе, рассчитывают на продвинутых избирателей.

Есть ли партии, с которыми «Ээсти 200» не станет сотрудничать? «Я думаю, что, конечно, есть партии, с кем бы нам хотелось сотрудничать в последнюю очередь, но некрасиво сейчас об этом говорить, потому что это выбор людей. Но тем партиям, которые не уважают права людей, конечно,  сложно быть нашими партнерами», - сказала Скребнева.

НАВЕРХ
Back