Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Ида-Таллиннская центральная больница ограничивает плановое лечение

Скорая помощь у Ида-Таллиннской центральной больницы. ФОТО: Tairo Lutter

С предстоящей пятницы, 22 октября, Ида-Таллиннская центральная больница ограничивает плановое стационарное лечение в отделениях внутренних болезней и хирургии в связи с ростом нагрузки на отделения по обслуживанию коронавирусных больных.

Об этом сообщила руководитель лечебной части и член правления больницы Эне Халлинг, по словам которой ситуация складывается серьезная и работа больницы требует дополнительной реорганизации.

«Мы ежедневно наблюдаем рост показателей заражаемости. Это ведет к необходимости все больше увеличивать возможности лечения инфицированных коронавирусом пациентов. Для того, чтобы справиться с ситуацией, мы вынуждены ограничить стационарное лечение и открыть у нас уже второе отделение по Covid-19», - сказала Эне Халлинг.

Со всеми пациентами, чье плановое лечение теперь откладывается, больница свяжется персонально с каждым.

На данный момент в Ида-Таллиннской центральной больнице госпитализированы 52 пациента с коронавирусом. Второе отделение для коронавирусных больных рассчитано на 24 койко-места.

Плановое лечение и чрезвычайная медицинская помощь в больнице продолжатся в пределах возможного, однако кризисный штаб больницы ежедневно следит за ситуацией и в зависимости от ситуации примет решение о возможных новых ограничениях.

НАВЕРХ
Back