Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Боксы рядных домов в Уус-Ярвекюла разлетаются за полгода до начала строительства

Таким будет новый жилой район Уус-Ярвекюла. ФОТО: Invego.

В первый месяц в новом жилом районе Уус-Ярвекюла было куплено 16 боксов рядных домов, что составляет одну десятую от общего объема проекта. Новый жилой район в волости Раэ будет построен девелопером Invego при финансировании инвестиционным фондом EfTEN United Property Fund. Общая стоимость проекта составляет 45 миллионов евро, а первый этап будет завершен весной 2023 года.

«Первые три рядных дома уже проданы, сейчас мы выставляем на продажу следующие три дома. Немаловажная причина успешных продаж и в том, что мы сотрудничаем с заслуживающим доверия инвестором EfTEN», — подтвердил руководитель Invego Кристьян-Тор Вяхи.

«Почти 3000 инвесторов из EfTEN United Property Fund должны быть довольны, что продажа проекта идет хорошо с первого дня. Любой, кто покупает паи EfTEN United Property Fund всего за 10 евро, может стать соинвестором этого проекта», — объяснил руководитель EfTEN по розничным продажам Кристьян Тамла.

Жилой район Уус-Ярвекюла проектирует PIN Arhitektid, всего будет построено 165 рядных и парных домов. Строительство начнется в начале 2022 года, а первые дома будут сданы весной 2023 года. Цены на боксы начинаются от 229 900 евро.

НАВЕРХ
Back