Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Близкие женщины, сбитой насмерть грузовиком, ищут в соцсетях очевидцев ДТП

Траурная свеча ФОТО: Madis Veltman

В минувшую среду, 13 октября, в Тарту произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадала 47-летняя женщина. Несмотря на все усилия врачей, женщина скончалась в больнице, пишет Tartu Postimees.

Cообщение о серьезной аварии на улице Туру поступило в центр тревоги в среду, в 23.23. По предварительной информации, грузовик DAF, которым управлял 68-летний мужчина, сбил на нерегулируемом пешеходном переходе перед рынком Сепа 47-летнюю женщину. Пострадавшая была доставлена ​​на лечение в клинику Тартуского университета.

«Несмотря на усилия медиков, она скончалась 18 октября», - сказал Тимо Рейнталь, глава службы превенции и ведения делопроизводств Тартуского отделения полиции.

Водитель грузовика был трезв и имел право управлять автомобилем соответствующей категории. «В ходе уголовного производства выяснится, какие обстоятельства стали причиной дорожно-транспортного происшествия с такими серьезными последствиями и почему водитель не заметил пешехода, движущегося по пешеходному переходу», - сказал Рейнталь.

Бывший муж погибшей женщины опубликовал в социальных сетях призыв, в котором попросил очевидцев связаться с ним. К настоящему времени с ним связался мужчина, который подтвердил, что жертва ДТП переходила дорогу в правильном месте.

НАВЕРХ
Back