Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Соблюдают ли люди ограничения? Полиция проверила 15 000 общественных мест

Фото иллюстративное. ФОТО: Tiit Loim

По словам помощника руководителя кризисного штаба Департамента полиции и погранохраны Таго Трея, за последние два месяца полиция побеседовала более чем с 17 000 человек, обратила их внимание на необходимость ограничений и проверила соблюдение ограничений более чем в 15 000 мест.

«С 16 августа проверки проведены более чем в 15 000 мест. Среди них соблюдение ограничений проверялось почти 5000 раз в общественном транспорте, почти 9000 раз в магазинах, более 500 раз в развлекательных заведениях и почти 140 раз в церквях, более ста раз на массовых мероприятиях и почти 2000 раз в других общественных помещениях», - сказал Postimees Таго Трей.

«За это время полиция побеседовала более чем с 17 000 человек, обратив их внимание на необходимость ограничений. Прежде всего, эти беседы касались игнорирования требования носить маску», - сказал Трей.

Кроме того, за это время полиция выявила более 50 пересекающих границу лиц, которые нарушили свои обязательства по изоляции, более 40 зараженных нарушителей карантина и более 40 близких контактов, нарушивших свои обязательства по самоизоляции.

НАВЕРХ
Back