Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Преступник, надругавшийся над несовершеннолетней, получил условный срок

ФОТО: Shutterstock

В ходе договорного производства виновным был признан мужчина, который купил несовершеннолетней алкоголь, а затем надругался над ней. Обвиняемый был приговорен к двум годам тюремного заключения условно, если он не совершит умышленно другое преступление в течение двух лет.

6 октября в Вильяндиском доме суда был признан виновным 49-летний Аго Нодапера, который в прошлом году купил алкоголь несовершеннолетней, а затем отвез ее к себе домой, где она была подвергнута ненадлежащему обращению сексуального характера, пишет Sakala.

Согласно обвинению, в декабре прошлого года Нодапера сначала купил алкоголь для несовершеннолетней в пабе Ristiisa в Тарту. Через некоторое время они вместе пошли в ближайший алкогольный магазин, где Аго Нодапера купил бутылку игристого, которое они выпили вместе.

После этого они вернулись в паб, где пили более крепкие напитки. Нодапера купил два рома Capten Morgan, которые выпила несовершеннолетняя. Они вместе вышли из паба и направились в дом, принадлежащий Аго Нодапера. Там он злоупотребил доверием несовершеннолетней, набросился на нее, целовал, снял с нее и с себя брюки и совершил половой акт.

Договорное производство гласит, что Нодапера был признан виновным в том, что он являясь взрослым человеком склонял к употреблению алкоголя лицо младше 18 лет. Он также был признан виновным в том, что совершил половой акт с человеком младше 18 лет, злоупотребив его доверием, поскольку человек не мог сопротивляться или осознавать происходящее.

Суд приговорил Аго Нодапера, который ранее не наказывался в уголовном порядке, к двум годам тюремного заключения, но наказание будет условным, если он не совершит другое умышленное преступление в течение двух лет.

НАВЕРХ
Back