Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Объявлено о ликвидации организующей концерты компании: жителей Эстонии призывают поторопиться с заявлениями

Евро ФОТО: Arvo Meeks

Консультационный центр ЕС Департамента защиты прав потребителей и технического надзора сообщает о начале процесса ликвидации организатора концертов SIA PARTER.LV, который организовал некоторые мероприятия в Эстонии и зарегистрирован в Латвии. Потребителей, у которых есть претензии к компании, просят представить их ликвидатору не позднее 1 ноября.

Латвийская компания SIA PARTER.LV также организовывала в Эстонии мероприятия, которые несколько раз отменялись из-за коронаограничений. Фирма, решившая прекратить деятельность, должна была организовать в Эстонии три мероприятия, продажа билетов на которые была приостановлена ​​на сайте Piletilevi: «Портрет Дориана Грея» (даты 15.04.20 и 03.11.20), выкуп билетов на который уже начал Piletilevi и со своими требованиями можно обращаться напрямую к Piletilevi, и "Солнечная линия" (исходная дата 18.03.2020, новая дата 02.04.2022), в отношении этих билетов департамент просит отправить требования ликвидатору. В заявлении должны быть указаны содержание требования, сумма и подтверждающие требования документы.

Латвийский Консультационный центр потребителей ЕС просит людей не позднее 1 ноября 2021 года обратиться со своими требованиями к ликвидатору Жанне Кобцевой по адресу: Valmieras iela 22 - 9, Rīga, LV-1009, Latvija. Требование надо направить ликвидатору заказным письмом и, если возможно, заявление должно быть на латышском языке или с латышским переводом. Более подробная информация о процедуре ликвидации доступна на странице www.vestnesis.lv.

Латвийская компания по продаже билетов Bilesu Serviss также опубликовала информацию о билетах на организованное SIA PARTER.LV в Латвии мероприятие на своей странице - www.bilesuserviss.lv.

НАВЕРХ
Back