Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ВИДЕО ⟩ Пожилая антимасочница вывалила на полицейских все теории заговора разом

Во вторник, между двумя и тремя часами дня, в магазине Rimi в Раквере произошел курьезный инцидент. Пожилая женщина отказалась надеть маску и сама позвонила в редакцию Virumaa Teataja и в полицию, чтобы высказаться о происходящем в мире.

Эта история описана не для того, чтобы кого-то высмеять. Понятно, что люди получают информацию из разных источников и начиная с какой-то черты их становится невозможно переубедить. Однако в эти трудные времена каждому стоит обратить внимание на то, что делают и думают его близкие и знакомые. Теории заговора, которые с виду дают ответы на все проблемы, в конечном итоге могут начать подвергать опасности людей и их близких.

Когда сотрудники магазина отказались обслуживать покупательницу без маски, та отказалась ее надеть, но не покинула магазин. Выбранный ею товар стоял на ленте закрытой кассы, и женщина ждала рядом с ним, когда прибудут репортер и фотограф Virumaa Teataja. Продавцы и сотрудник службы охраны магазина заявили, что ничего не могут поделать с женщиной, и ждали приезда полиции.

По словам самой женщины, она отказалась носить маску, потому что в апреле прошлого года купленная в аптеке медицинская маска заразила ее коронавирусом. При этом она сообщила Virumaa Teataja, что для нее было бы приемлемо носить визор, но она не знает, где его купить.

Женщина не вела себя агрессивно, она спокойно рассказывала о том, как самостоятельно лечилась перекисью водорода, а еще о том, что в новые маски "вшиты черви". Также она сказал,что Кая Каллас - масонка, а вакцины содержат наночипы. Все это она совершенно бесплатно почерпнула на YouTube.

Просветила она и прибывших полицейских, которым удалось уговорить ее спокойно покинуть магазин. Разговор продолжился перед магазином, где сотрудники полиции прослушали полный набор всех наиболее распространенных теорий заговора. Незадолго до трех часов дня женщина пошла своим путем.

Полицейские признали, что им нечасто приходится вести такие беседы, и никогда раньше не случалось, чтобы одна подобная лекция содержала практически все существующие теории заговора.

НАВЕРХ
Back