Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

В Мульги при пожаре погиб 60-летний мужчина

Сегодня утром в центр тревоги сообщили, что в деревне Лилли в волости Мульги горит деревянное жилое здание. К сожалению, огонь забрал жизнь человека. Еще два человека смогли самостоятельно выбраться из дома.

Старший смены спасательной команды Абья Тармо Техвер рассказал Sakala, что, по первоначальным данным, в 4:00 печь была растоплена и после этого дым стал распространяться по дому. В здании видно, что пожар начался именно с печи и дальше огонь перекинулся на перекрытия. Чтобы добраться до очага, спасателям пришлось с помощью бензопилы вскрывать конструкции дома.

В доме не было дымовых датчиков. Двух человек, которым удалось выбраться из горящего здания, скорая помощь доставила в больницу. Еще один человек скончался. Ущерб дому в основном нанес дым, от огня он мало пострадал.

По словам местных жителей, погиб 60-летний мужчина, который официально нигде не работал и в доме которого часто происходили попойки. И хотя этот человек злоупотреблял алкоголем, в деревне его ценили за золотые руки и помощь соседям при ремонте или строительстве. По словам соседей, это был очень дружелюбный человек.

Пожар локализовали в 8:25, но работы по тушению продолжаются.

Причины пожара будут установлены в ходе производства. На вызов отреагировали спасательные команды Абья, Нуйа и Тырва.

НАВЕРХ
Back