Неизвестный выстрелил в кошку: пострадавшее животное может лишиться лапы

Кати Саагим
Неизвестный выстрелил в кошку: пострадавшее животное может лишиться лапы
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Сейчас Рууди на домашнем лечении.
Сейчас Рууди на домашнем лечении. Фото: Erakogu

Жительница Синди Катрин Ао позавчера вечером выпустила свою кошку во двор, но на следующий день в обед ей позвонили из приюта и сообщили, что травмированная кошка была доставлена ​​в клинику. Если сначала персонал приюта подумал, что кошку сбила машина, рентгеновский снимок животного показал, что в ногу кошки попала пуля из пневматического ружья, пишет Pärnu Postimees.

В последнее время увеличилось количество случаев, когда кто-то стреляет в животных или птиц. Только в начале недели Pärnu Postimees писала, что в Пярну неизвестный убил собаку, бегающую по двору своего дома. В конце сентября в Пыхья-Пярнумаа был застрелен аист.

Хотя сейчас кошка Рууди восстанавливается дома, хозяйка еще не знает, какие последствия будет иметь этот инцидент. «Сейчас ситуация такова, что мы лечим кошку, она все время лежит, одна нога не двигается», - сказала Ао. По словам хозяйки, пока рано говорить, восстановятся ли функции лапы кошки или ее придется ампутировать из-за повреждения нервов.

Ао описала Рууда как очень дружелюбную кошку, которая ищет контакта с людьми. Рууди больше домашняя кошка, но, поскольку она когда-то почувствовала вкус свободы, время от времени она выходит во двор.

Хозяйка не знает, что мог так поступить с ее кошкой. «Это гадко, когда человек не думает о последствиях и о том, какую боль он на самом деле причиняет животному», - говорит Ао, отмечая, что больше не осмелится отпустить свою кошку во двор.

Ключевые слова
Наверх