Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Нарколог об алкогольных срывах: есть только одна причина - захотел

В новом выпуске передачи "Своя правда", который выйдет в эфир уже в этот понедельник, речь пойдет об алкоголизме и бытовом пьянстве. Гости и эксперты обсудят такое явление как созависимость, а также психологические травмы детей, выросших в дисфункциональных семьях.

Нарколог Борис Волохонский, отвечая на вопрос из публики, что может послужить причиной для срыва у человека с алкогольной зависимостью, сказал следующее:

"Для срыва есть только одна причина. А поводов может быть миллион: не так села, не так встала, дети проснулись, дети заснули - папу не дождались и так далее. Ты что-то истратила, ты как-то не так выглядишь. Миллион поводов, а причина одна - захотел. В переводе на медицинский язык это и есть тот самый единственный и достоверный признак алкоголизма - тяга или патологическое влечение. В переводе на психологический - зависимость", - сказал Волохонский.

Смотрите новый выпуск передачи "Своя правда" под названием "По наклонной" уже в этот понедельник в 20:25 на телеканале ETV+. Ведущие: Олеся Лагашина и Елена Соломина.

НАВЕРХ
Back