Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Именитый режиссер об алкоголизме: подсознание блокирует неудобные моменты

В новом выпуске передачи "Своя правда", который выйдет в эфир уже в этот понедельник, речь пойдет об алкоголизме и бытовом пьянстве. Гости и эксперты обсудят такое явление как созависимость, а также психологические травмы детей, выросших в дисфункциональных семьях.

Среди участников передачи - известный режиссер Пеэтер Симм, который раньше злоупотреблял алкоголем, но не пьет спиртного уже более 20 лет.

Как рассказал Симм, подсознание нередко блокирует неприятные моменты, связанные с пьянством. Отвечая на вопрос ведущих, мешала ли его алкогольная зависимость рабочему процессу, Симм ответил следующее:

"Первая реакция - да нет: я никогда не спал на улице, никогда у меня работа не страдала. Но если вспомнить, то бывало всякое. Просто у человека все эти неприятные моменты погружаются в подсознание. Если постараться, то вспомнишь и одно, и другое. Вот в какой-то момент продюсер сказал: "Ребята, сегодня не снимаем, погода плохая", а дело и не в погоде было. Или когда я упал с велосипеда и остался лежать в Полицейском скверике. А русские женщины мимо проходили и говорят: "Вот парень нажрался", - вспоминает Симм.

Смотрите новый выпуск передачи "Своя правда" под названием "По наклонной" уже в этот понедельник в 20:25 на телеканале ETV+. Ведущие: Олеся Лагашина и Елена Соломина.

НАВЕРХ
Back