Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Язык мой - враг твой

Что нам точно надо, так это работа грамотных (в прямом смысле) специалистов и ведомств, выполняющих свои функции не по принципу «и так сойдет». ФОТО: Глеб Нечволодов

«Да как же ж тебя понять, коли ты ничего не говоришь?!» - ехидно осадил Иван Васильевич прощелыгу-режиссера Якина в знаменитой комедии. Эх, гражданин царь, нам бы ваши заботы! В маленькой стране с миллионным населением наблюдается отнюдь не дефицит коммуникации, а с точностью до наоборот – девятый вал информации, накатывающий из всех СМИ, утюгов и фенов.

Для подписчиков Для подписчиков

«Поди направо, свернув налево, принеси квадратный шар, покрасив его в зеленый красного цвета». В обычной жизни от автора такой инструкции можно просто отмахнуться, но обычная жизнь закончилась два года назад. И наступила необычная. Эта жизнь требовала новой метлы, и новая метла легко нашлась. Она быстро навела порядок в коммуникационных чертогах, усадила в кресло Главного коммуникатора с зарплатой двух академиков, а вокруг разместила спецов пониже рангом. Скрипя новыми ноутбуками, механизм заработал. И что же мы на сегодня имеем?

А имеем мы фееричную по своей абсурдности ситуацию.

НАВЕРХ
Back