Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ГАЛЕРЕЯ ⟩ Смотрите, чем кормят участников сборов резервистов "Шип-2021"

На фотографиях можно увидеть вчерашний ужин резервистов 17-го инженерного батальона, участвующих в дополнительных учебных сборах "Шип-2021" в Южной Эстонии. На ужин участникам учений предложили мясо с макаронами, различные гарниры в виде салатов, горячие напитки и десерт, пишет Postimees.

"Можно сказать, что вчерашний ужин был самым лучшим из тех, что мы получили в ходе этих учений. В бригаде полевого котла у нас также состоят резервисты, некоторые из которых являются поварами, работающими в ресторанах. Это очень хорошие ребята с высокой мотивацей", - сказал начальник штаба 1-й пехотной бригады Инженерного батальона майор Ханнес Лийм.

По словам майора Лийма, в ходе учений они постарались организовать питание таким образом, чтобы резервисты получали хотя бы один горячий обед в день - это важно для подразделений, трудящихся на свежем воздухе.

Дополнительные учебные сборы резервистов «Шип-2021» (Okas 2021) проводятся с целью проверки боеготовности. Вдобавок в ходе учений отрабатывается взаимодействие с Департаментом полиции и погранохраны, в частности резервисты помогают в укреплении восточной границы Эстонии.

НАВЕРХ
Back