Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Определены самые любимые конфеты жителей Эстонии

Шоколад. ФОТО: BillionPhotos

В честь своего 215-летия крупнейший в Эстонии производитель кондитерских изделий Kalev провел народное голосование, чтобы выяснить, какие из его сладостей больше всего любят жители Эстонии. С большим перевесом победили конфеты Maiuspala и классический трюфель Kalev.

В народном голосовании участвовало почти 10 000 человек, большинство из них отдали свое предпочтение классическому трюфелю и конфетам Maiuspala. Они получили 985 и 847 голосов соответственно. В число фаворитов вошли молочный шоколад с цельным лесными орехами от Kalev (543 голоса), конфеты Kirju Koer (403 голоса) и белый шоколад с воздушным рисом и черникой от Kalev (417 голосов).

По словам менеджера по маркетингу Kalev Кятлин Сепп, производственный портфель Kalev включает почти 200 различных сладостей на любой вкус. Жители Эстонии могли проголосовать, выбрав один продукт, попавший в предварительный список лучших сладостей. Если в предварительном списке не было любимой сладости, ее можно было самостоятельно туда внести. «Из предложенных самими людьми сладостей больше больше всего голосовали за продукцию Mesikäpp, разные марципаны и коробку конфет Kannel», - добавила она.

Среди тех, кто принял участие в голосовании, были разыграны призы. 

НАВЕРХ
Back