Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Рядом с зоопарком вырастет новый многоквартирный дом

Дом в Вескиметса. ФОТО: Yellow Studio

Девелопер Favorte и строительная компания Mitt & Perlebach возведут на участке недвижимости Вескилине, 7 новый трехэтажный жилой дом. Строительство уже началось, а квартиры будут готовы в октябре следующего года.

По словам руководителя по продажам Favorte Элье Хинно, этот проект особенным делает окружающая его практически нетронутая природа. Общая планировка района не предусматривает строительства других многоквартирных домов на соседних участках недвижимости.

«При строительстве проекта Veskimetsa Perekodud большое внимание уделяется сохранению окружающей среды. Например, на участке растет мощный дуб, который останется в неприкосновенности и в будущем украсит двор многоквартирного дома. Именно по этой причине дом имеет изогнутую форму», — рассказал Хинно.

Покупателям предлагается большой выбор светлых квартир с функциональными планировками. Однако основной упор делается на большие семейные квартиры. «В доме много пятикомнатных семейных квартир, популярность которых мы заметили в последнее время. В таких квартирах достаточно места, чтобы и наслаждаться общением, и отдыхать в тишине», — отметил руководитель по продажам.

По словам Кристьяна Митта, основателя и совладельца строительной компании Mitt & Perlebach, они уже давно и плодотворно сотрудничают с Favortе. Обе стороны таким сотрудничеством довольны. «Нынешний проект особенно хорош месторасположением. Я бы сам хотел там жить. Создавать красивые дома среди зелени Вескиметса рядом с Таллиннским зоопарком радостно, потому что покупатели этих квартир получат не только жилье хорошего качества, но и прекрасную жилую среду», — пояснил Митт.

Архитектор многоквартирного дома Veskiline 7 Айгар Рохт из Arhitektibüroo Korrus OÜ описывает проект как солидный городской дом. «Оштукатуренные фасады разных оттенков оттеняют детали балконов. Двор за домом с озеленением, тротуарами и детской площадкой предназначен для приятного времяпрепровождения», — рассказал он.

«Почти за год до сдачи дома уже продано или забронировано более 40% квартир. Это поистине уникальный проект в сфере недвижимости Таллинна, и большой интерес к нему до завершения строительства дома только подтверждает это», — отметил менеджер по продажам Favorte.

НАВЕРХ
Back