В Таллинне пьяная женщина убила своего знакомого

Дополнено!
rus.postimees.ee
В Таллинне пьяная женщина убила своего знакомого
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Полицейская лента.
Полицейская лента. Фото: Margus Ansu

Сегодня утром поступило сообщение, что в Пыхья-Таллинне в квартире на улице Карьямаа 52-летняя пьяная женщина во время конфликта напала на своего 48-летнего знакомого, который скончался на месте от полученных травм. Полиция задержала нападавшую.

«Речь идет о людях, которые знакомы полиции из-за своего проблемного поведения и злоупотребления алкоголем, - сказал руководитель службы по борьбе с преступлениями против личности Пыхьяской префектуры Хиско Варес. - Теперь это, к сожалению, привело к смерти одного человека и задержанию другого».

Для расследования случившегося начато уголовное производство на основании статьи Пенитенциарного кодекса, которая касается причинения серьезного ущерба здоровью, повлекшего за собой смерть.

«Как правило, такие тяжкие преступления совершаются в нетрезвом виде, и преступник и жертва знакомы друг с другом, - сказал Варес, добавив, что обычно для разрешения возникшего конфликта в таком случае используется первым попавшийся под руку заостренный предмет.

В течение этого года было 72 случая причинения тяжкого вреда здоровью, 15 убийств и пять убийств при отягчающих обстоятельствах.

Уголовное производство ведет Пыхьяская окружная прокуратура.

Ключевые слова
Наверх