Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Директор школы Ольга Сайковская: почему учитель не может опубликовать фото в купальнике?

В новом выпуске ток-шоу «Своя правда», который выйдет в эфир на канале ETV+ в понедельник, 29 ноября, участники программы будут обсуждать социальные сети и поведение в них.

В студию в качестве эксперта была приглашена директор Школы Костивере Ольга Сайковская, которая рассказала, как взаимодействует администрация школы с учениками в социальных сетях. Однако из публики поступил вопрос, контролирует ли администрация школы то, что публикуют в социальных сетях учителя?

«У меня десятилетняя дочка. И есть некоторые учителя, которые выкладывают фотографии, например, в купальнике. Просто интересно: вы упомянули, что с детьми вы проводите работу, а как насчет учителей? Как-то объясняете им, какой контент нормальный?» - поинтересовалась Валентина Полякова. «Ну а почему фотографию в купальнике можете выложить вы, а учитель не может? Он что, не человек? Вот я этого искренне не понимаю», - удивилась Ольга Сайковская.

Когда учитель показывает себя в купальнике и его видят родители и ученики – это повод для неодобрения?

«Вы знаете, просто есть разные фотографии в купальниках, я ни в коем случае не против. (...) Ну а если ребенок спросит: мама, а почему учитель выкладывает такие фотографии?» - продолжила Виктория Полякова.

«То есть любимая актриса вашей дочери может выставить фотографию в купальнике, а учитель нет?» - вновь выразила недоумение Ольга Сайковская.

Смотрите выпуск передачи «Своя правда» под названием «Соцсети» в понедельник, 29 ноября, в 20:25 на телеканале ETV+. Ведущие: Елена Соломина и Олеся Лагашина.

НАВЕРХ
Back