Продажи прибалтийских интернет-магазинов в Черную пятницу взлетели до потолка

rus.postimees.ee
Продажи прибалтийских интернет-магазинов в Черную пятницу взлетели до потолка
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Черная пятница
Черная пятница Фото: Mihkel Maripuu

Прогнозы компании электронной торговли PHH Grupp на Черную пятницу оказались верными - пятничные заказы эстонских, латвийских и литовских электронных платформ, включая Kaup24 и Hansapost, оказались крупнейшими в истории, пишет Postimees.

«Рекорды продаж во всех трех странах Балтии подтверждают, что э-торговля стала значительным местом для совершения покупок и важной частью повседневной жизни людей», - сказал Дайнюс Люлис, исполнительный директор PHH Gupp, которой принадлежат Kaup24 и Hansapost.

В прошлую черную пятницу в торговой среде Kaup24 и Hansapost было размещено более 12 000 заказов, что более чем на 30 процентов больше, чем в Черную пятницу год назад . Kaup24 и Hansapost также побили рекорд продаж годичной давности, составивший 9 100 заказов.

Самыми популярными категориями товаров на Kaup24 и Hansapost в Черную пятницу были бытовая техника, игрушки, косметика, одежда и обувь и товары для дома.

По сравнению с результатами Черной пятницы 2020 года продажи товаров для оформления дома выросли на 150 процентов, одежды и обуви - на 80 процентов, заказов игрушек и товаров для дома - на 50 процентов, косметики и бытовой техники - на 30 процентов.

Самыми популярными товарами были роботы-пылесосы и кофемашины, скутеры, грили, парфюмерия, интерактивные игрушки, такие как игрушки, воздушные ручки, кубики Lego, а также электронные зубные щетки и беспроводные наушники. Продажи этих товаров превзошли самые популярные товары Черной пятницы 2020 года - кинетический писок и умные часы.

Всего в Черную пятницу на электронных площадках PHH Grupp было зарегистрировано почти 60 000 заказов.

Ключевые слова
Наверх