Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

МИД Эстонии советует без острой необходимости сейчас в Африку не ездить

МИД Эстонии. ФОТО: JAANUS LENSMENT/POSTIMEES

Страны-члены Европейского cоюза решили совместно активизировать механизм срочного торможения и временно ограничить поездки без особой необходимости в семь стран региона Южной Африки - в Южно-Африканскую Республику, Ботсвану, Эсватин, Лесото, Мозамбик, Намибию и Зимбабве.

На фоне распространения в этих странах нового штамма коронавируса многие страны мира прервали авиасообщение со странами Африки, либо ввели в отношении прибывающих оттуда лиц дополнительные требования, в том числе, обязательное тестирование и для вакцинированных, а также дополнительные требования самоизоляции. Новые требования могут коснуться и транзитных пассажиров.

МИД Эстонии просит всех планирующих отправиться в зарубежную поездку прежде всего основательно ознакомиться с требованиями для пересечения границы транзитными и прибывающими пассажирами, а также взвесить их необходимость. Следует также учесть, что для ограничения распространения коронавируса могут за очень короткий срок ввести соответствующие меры — например, приостановку прямого авиасообщения, изменение условий пересечения границы и транзита.

НАВЕРХ
Back