Фото ⟩ Тяжелые дорожные условия: вылетевшие в кювет машины прибавили работы спасателям

rus.postimees.ee
Тяжелые дорожные условия: вылетевшие в кювет машины прибавили работы спасателям
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Вчера, 30 ноября, спасатели получили много сообщений о выехавших с дороги автомобилях, которые надо было помочь вновь вытащить на дорогу. Также поступило сообщение об упавшем на дорогу дереве, сообщает Tartu Postimees со ссылкой на Лыунаский спасательный центр.

В 8.49 утра спасателей вызвали в волость Ныо в деревню Илли на дороге Эльва-Кинтсли автомобиль соскользнул в кювет. Спасатели помогли вытащить машину на дорогу и отвезли 80-летнего водителя, который не пострадал в ДТП, домой.

В 11.32 поступило сообщение, что в Тарту на улице Касесалу упало на дорогу дерево и оборвалась линия электропередач. Спасателям удалось убрать дерево с дороги. О неполадках с линией сообщили электрикам.

В 12.23 спасателям сообщили, что в волости Ныо в районе деревни Луке с дороги съехал маршрутный автобус. Водитель и два пассажира не пострадали. Спасатели доставили пассажиров в центр Луке.

В 23.36 поступило сообщение о съехавшем с дороги в поселке Алатскиви автомобиле Mercedes-Benz. По словам водителя, заднеприводная машина завиляла на скользкой дороге и в итоге автомобиль вылетел в кювет, где врезался в деревья.

Погодные условия были очень тяжелыми: шел снег и дул сильный ветер, поэтому на дороге мело. Водителю разрешили до приезда буксира побыть в тепле в машине спасателей.

Ключевые слова
Наверх