Каллас требует от адвоката Репс опровержения слов о ее дне рождения

BNS
Каллас требует от адвоката Репс опровержения слов о ее дне рождения
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 4
Кая Каллас и Пауль Керес.
Кая Каллас и Пауль Керес. Фото: Sander Ilvest

Адвокат Майлис Репс Пауль Керес заявил во вторник в интервью радиостанции Kuku, что день рождения премьер-министра Каи Каллас также праздновали за счет налогоплательщика, и теперь Каллас требует, чтобы он выступил с опровержением этих слов.

Каллас заявила в интервью в передаче Reporter на Kanal2, что слова Кереса являются подлой клеветой. «Я уже отправила ему требование, чтобы он в прессе опроверг эту клевету», — заявила она.

Керес заявил во вторник в интервью радиостанции Kuku, что Репс организовала в ресторане не празднование своего для рождения, а провела представительскую встречу. Керес отметил, что такое же мероприятие якобы было организовано и для премьер-министра.

«Такое же так называемое празднование дня рождения прошло в этом году и у премьер-министра, — сказал Керес. — 17 июня был день рождения нашего премьера, в этот же день приглашения поступили всем членам правительства и ближайшим партнерам. Также за счет государства».

По сообщению бюро премьер-министра, 17 июня — за день до дня рождения Каллас, прошел первый совместный ужин правительства. Он должен был пройти раньше, но из-за распространения коронавируса это оказалось невозможным.

«Кроме членов правительства обычно на такой ужин приглашаются и руководители парламентских фракций правящих партий. Со стороны Партии реформ это был Март Вырклаэв, а со стороны Центристской партии — Майлис Репс. У ужина не было никакой связи с днем рождения премьер-министра, это было понятно и всем участникам», — заверили в бюро.

Бюро добавило, что свой день рождения премьер-министр отпраздновала в кругу семьи.

Ключевые слова
Наверх