Актриса Сандра Баллок - настоящий магнат недвижимости

rus.postimees.ee
Актриса Сандра Баллок - настоящий магнат недвижимости
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Апартаменты в небоскребах Sierra Towers в Лос-Анджелесе принадлежат многим известным людям. Недвижимостью в них владеют, например, Адам Сэндлер, Келли Осборн, Кортни Кокс и оскароносная актриса Сандра Баллок.

Квартиры Sierra Towers продаются нечасто. Однако голливудская суперзвезда Сандра Баллок решилась на продажу. Квартира площадью 1660 м2 на 22 этаже до Баллок принадлежала актеру Мэтью Перри, который прославился благодаря сериалу «Друзья». Баллок купила квартиру у Перри в 2014 году за 3,6 млн долларов (3,18 млн евро). Баллок старательно отремонтировала квартиру, и теперь она продается за 4,5 млн долларов (3,97 млн евро).

Продажа квартиры, входящей в немаленький портфель недвижимости Баллок, особого шума не вызывает, пишет The Dirt. Актриса владеет и другой дорогой недвижимостью. Например, еще одной квартирой в том же высотном здании. Ей также принадлежат два дома в престижном приморском городе Малибу, небольшой дом в Беверли-Хиллз и ранчо в штате Вайоминг. Он также владеет рядным домом в Нью-Йорке, особняком и несколькими коммерческими объектами в Остине, столице Техаса, летним домом в Новом Орлеане и еще одной виллой в Беверли-Хиллз.

Ключевые слова
Наверх