Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Нотариус: завещание можно переписывать хоть каждый день

В новом выпуске передачи "Своя правда", которая выйдет в эфир уже в этот понедельник, речь пойдет о процедуре наследования и наследстве как таковом. Что и как мы наследуем, с какими сложностями сталкиваемся и какую роль играют отношения между родственниками в этом процессе - все эти вопросы обсудят в студии юристы, нотариусы, психологи и рядовые жители Эстонии, которые столкнусь с определенными сложностями в этом вопросе.

Нотариус Андрей Лысенко, который принял участие в выпуске, рассказал, что завещание можно переписать неограниченное число раз.

"Это вполне обычная практика, что человек написал завещание на одного получателя наследства, а потом они поссорились и он приходит, отменяет предыдущее завещание и пишет новое, на другого человека. Потом они и с этим ссорятся, но мирятся с предыдущим и опять переписывают. И это происходит довольно часто, нет никаких ограничений - человек может каждый день приходить нотариусу и составлять новое завещание.

Смотрите выпуск передачи "Своя правда" под названием "Проклятое наследство" уже в этот понедельник, 6 декабря, в 20:25 на телеканале ETV+. Ведущие: Олеся Лагашина и Елена Соломина.

НАВЕРХ
Back