Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

"Левадия" не вошла в число номинатов на награду "Лучшая команда Таллинна"

Jalgpalli meistriliiga tiitlilahing Tallinna Flora vs. Tallinna FCI Levadia. ФОТО: Mihkel Maripuu

Ставшая новым чемпионом Эстонии по футболу столичная "Левадия" не вошла в число номинантов на вручаемую таллиннскими властями награду "Лучшая спортивная команда года", пишет Rus.ERR.

Номинантами в категории "Лучшая спортивная команда" стали баскетбольный клуб "Калев/Крамо", футбольная "Флора", команда по флорболу "Спарта", женская волейбольная команда "ТалТех" и женская футбольная команда "Флора", а вот "Левадии", которая в этом году в 10-й раз в своей истории стала чемпионом Эстонии по футболу, в списке не оказалось.

"Кандидатов представили спортивные объединения, и до 2 декабря все горожане могли проголосовать за лучшего спортсмена/команду из числа номинированных. "Левадия" стала чемпионом Эстонии по футболу уже после окончания голосования - 5 декабря", - прокомментировала rus.err.ee пресс-секретарь горуправы Таллинна Ксения Лайне.

Лучшие спортсмены и лучшая спортивная команда Таллинна по итогам 2021 года будут объявлены в среду вечером на торжественной церемонии, которая пройдет на Ратушной площади.

Номинанты в категории "Спортсменка года": Анетт Контавейт, Эпп Мяэ, Катрина Лехис, Ирина Эмбрих и Эрика Кирпу.

Кандидаты на звание "Спортсмен года": Эрко Аабрамс, Пеэтер Олеск, Юри-Микк Удам, Даниэль Зайцев, Йоханнес Эрм.

НАВЕРХ
Back