Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

В Йыгева можно купить четырехэтажный кирпичный дом!

Выставленный на аукцион дом в Йыгева. ФОТО: varakeskus.ee

Нечасто с молотка уходят многоквартирные дома, передает Kodustiil. Для предприимчивых инвесторов, которые просчитывают движение каждой сотни евро, это предложение может показаться не особо выгодным, но взглянуть на лот, расположенный в центре Йыгева, все-таки стоит

Много лет пустующее кирпичное общежитие, несмотря на свою злополучную судьбу, неплохо сохранилось. Несущие стены целы, бетонные перекрытия не имеют признаков разрушения. К сожалению, в здании большая влажность, но новая крыша и правильная сушка должны решить эту проблему.

Подготовительные работы, необходимые для начала капитального ремонта, завершены. Помещение освобождено от грязи и мусора и готово к началу реконструкции. Подвальный этаж тоже освобожден, и дождевая вода туда не попадает.

Выставленный на аукцион дом в Йыгева. ФОТО: varakeskus.ee

Имеется проект перестройки бывшего общежития из силикатного кирпича в дом престарелых, рассчитанный примерно на 110 клиентов. Строительный проект можно изменить и построить многоквартирный дом, гостиницу или что-то другое. В любом случае имеется готовый проект со всеми согласованиями и разрешением на строительство.

С условиями аукциона, на который выставлено находящееся в центре Йыгева здание, можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

НАВЕРХ
Back