Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Новая бизнес-уловка? Объявивший о закрытии легендарный бар вновь устраивает вечеринку

Владелец паба Zavood Марио Пиццоланте сам обслуживает клиентов во время прощальной вечеринки. ФОТО: Foto: Sille Annuk/Tartu Postimees

Культовый тартуский бар Zavood, который всего полторы недели назад под пристальным взглядом общественности провел масштабную заключительную вечеринку и объявил о своем закрытии, в эти выходные снова организует праздник для посетителей, пишет Tartu Postimees.

«На этих выходных пройдут последние вечеринки Zavood. Приходите попрощаться сегодня и завтра! Vironia отказывается продолжать сотрудничество с Zavood, и мы вынуждены закрыться. Из-за ковида и безразличия Korp! Vironia наша 26-летняя деятельность в помещениях на улице Лай завершается», - говорилось в опубликованном в соцсетях 26 ноября посте владельца паба Марио Пиццоланте.

Однако сегодня он написал, что Zavood дали еще один шанс, и поэтому ожидается, что в эти выходные люди снова будут там веселиться. «Мы получили отсрочку», - кратко объяснил Пиццоланте.

Может ли аналогичным образом Zavood получить отсрочку для новых вечеринок и в будущем, владелец бара в среду вечером не смог сказать Tartu Postimees. «Есть слабая надежда, что Zavood выживет. Мы работаем во имя этого», - немногословно прокомментировал он.

НАВЕРХ
Back