Eesti Energia выведет на рынок более гибкие многотарифные сетевые пакеты

BNS
Facebook Twitter
Comments
Подорожание электричества больше всего бьет по тем, кто по договору покупает ток по биржевым ценам. Фото иллюстративное.
Подорожание электричества больше всего бьет по тем, кто по договору покупает ток по биржевым ценам. Фото иллюстративное. Фото: Urmas Luik/Pärnu Postimees

Концерн Eesti Energia с 1 марта 2022 года выведет на рынок более гибкие многотарифные пакеты, где стоимость сетевых услуг будет больше зависеть от времени, когда потребитель использует электроэнергию, пишет в субботу rus.err.ee.

Перенося потребление на время вне пиковой нагрузки и управляя своим потреблением, клиенты смогут снизить свои счета за электроэнергию, сообщает Eesti Energia.

Многотарифные пакеты и более гибкое ценообразование на сетевую услугу - это часть стратегии Elektrilevi по поддержке зеленого переворота.

Кроме того, с 1 марта 2022 года концерн изменит тарифную ставку сетевой платы в среднем на 3%. Изменение цены обусловлено увеличением исходных цен, не зависящих от Elektrilevi. Самый большой фактор - это цена на электроэнергию, которая выросла на 61% и от которой зависит расход электроэнергии, необходимой для работы электросети.

Изменение цены для разных пакетов будет разным. Уже с февраля в разделе самообслуживания на сайте Eesti Energia можно будет увидеть пакеты, лучше всего подходящие для каждого места потребления.

Facebook Twitter
Comments

Ключевые слова

Наверх