Предупреждение!

Изображения могут быть шокирующими. Хотите продолжить просмотр?
Да Нет

Сексуальные рождественские подарки тебе и ему

Must Panter
Сексуальные рождественские подарки тебе и ему
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Фото: Must Panter

Праздники будут длинными и темными, а это лучшее время для того, чтобы разделить друг с другом радости. В ассортименте шаловливых рождественских подарков Черной Пантеры найдешь оргазмами наполненные комплекты, которые принесут радость как получателю подарков, так и дарящему. Благодарность за наслаждение всегда возвращается дарящему обратно. Не оставляй покупку подарков на последний момент J

Подарочные советы мужчине

1. ЯЙЦО НАСЛАЖДЕНИЙ МАССАЖА LOVER LINGAM

Tenga Lover - это яйцо наслаждений, которым можно предоставить своей любимой неземной массаж лингам. Tenga Egg может показаться маленьким, но благодаря своему сверхтянущемуся материалу, он подходит для пенисов любого размера. Яйцо наслаждений изнутри структурное, чтобы стимулировать мужчину как можно приятнее. С яйцом имеется пачечка лубриканта. Вынь яйцо из скорлупы и наслаждение может начаться.

2. МАСТУРБАТОР ОРАЛЬНОГО СЕКСА ТORO CUPER 360º и SPINJOB 360º

CUPER/ SPINJOB- это мощный мастурбатор орального секса. Вставь пенис в мастурбатор и наслаждайся тем, как Cuper хватает пенис в свои объятия и сосет его с оборотами в 360º. Дизайн Cuper создан по форме рта женщины: он глубокий, мягкий и жадно сосет так, будто у него 10 языков. Внутри Cuper расположены структурные язычки, которые доведут до победного оргазма любого мужчину. Нанеси на пенис на водной базе изготовленный лубрикант и наслаждайся длительной ездой.

Эргономичная ручка обеспечивает удобное использование. Легко управляется кнопками. Выбери из 4 скоростей и найди свою любимую скорость. Изделие заряжается посредством USB.

Подарочные советы женщинам

1. ЖЕНСКИЙ КОМПЛЕКТ ШАЛОВЛИВЫХ ОРГАЗМОВ

Оргазмами наполненные праздники с комплектом Женских Шаловливых

Оргазмов, в котором найдете:

  • Клитор сосущая игрушка Mia Rose: Покупаемая в топе Амазона секс-игрушка - она просто гениальна! 75 % оргазмов женщин находятся на клиторе. Секс-игрушка Mia Rose сосет клитор так, как ни один мужчина сделать без спазма шеи не сможет. Пальцем или языком уйдет на клиторный оргазм 20-40 минут, с игрушкой лишь несколько минут.
  • Вибратор г-точки Rory
  • Жидкий вибратор Vibroh/ Orgie Kissable: Что такое жидкий вибратор? Это гель унисекс, после нанесения которого возникают сенсационные волны вибрации. Женщина наносит на область клитора лишь несколько капель и уже через 30 секунд проявляется шкварчащее действие геля. Мужчина может на свое достоинство нанести большее количество геля. Действие длится до 45 минут. Самое простое объяснение для мужчины - это как бы такое ощущение, когда прикладываешь слабую 9-вольтную батарейку на кончик языка. А еще он полностью природный.
  • Лубрикант секс-игрушек 100мл
  • Чистящее средство для игрушек Intimichic

2. БОМБА СТРАСТИ И НАСЛАЖДЕНИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В комплекте бомбы страсти и наслаждения для женщины найдешь шаловливые вспомогательные средства для поднятия либидо и оргазменных наслаждений. В комплекте:

Horny Jar- крем для клиторного оргазма - или так называемая банка Сладострастия - это очень коварный крем для клиторного оргазма. нанеси на клитор и наслаждайся теплым ощущением, набухающим клитором и мокрым влагалищем.

Вибратор Denzel - для стимуляции клитора или г-точки. Нанеси крем Horny Jar на клитор и доведи дело до конца. Оргазм лишь в шаге нескольких минут.

Поднимающие либидо жевательные резинки для женщин 10 шт лубрикант 50мл

Подарки для пар

1. БОМБА СТРАСТИ И НАСЛАЖДЕНИЯ ДЛЯ ПАР

Шаловливая бомба наслаждений для пар помогает поднять либидо как мужчин, так и женщин, усиливает жесткость мужской эрекции и интенсивность наслаждения обеих партнеров.

В комплекте:

  • Эрекционный гель Male Get Hard 4мл: быстродействующий гель, значительно увеличивая чувствительность пениса и кровоток
  • Страсть вызывающие капсулы для женщин 4 шт
  • Страсть вызывающие капли Libidine unisex: благодаря содержащимся в каплях Л-аргинину, корню Мака, экстракту муйра и женьшеню, средство быстро вызывает страсть.
  • Жидкий вибратор Magic Power 2мл: Это гель унисекс, нанесение которого вызывает сенсационные волны вибрации.
  • Возбуждающий крем для клитора Viamax Sensitive 2мл: для наслаждающих чувств клиторного массажа
  • Страсть вызывающий аромат Tentacion для женщин 1мл
  • Лубрикант со вкусом Joy 12мл: изготовлен на водной основе, подходит с секс-игрушками и презервативом, также для оральных наслаждений.​

2. ШКВАРЧАЩИЙ ОРГАЗМ ТЕБЯ И ЕЕ

Иного склада любовная игра с секс-игрушками - великолепное разнообразие. Из шкварчащего комплекта найдешь стимулятор орального секса Owen для мужчины, управляемый с пульта вибрирующий вагинальный шар, который стимулирует г-точку женщины. Также в комплекте имеется лубрикант и чистящее средство для секс-игрушек.

Найди для себя и своей любимой шаловливый рождественский подарок в Черной Пантере. Отправим твой заказ дискретно упакованным по всей Эстонии. Если желаешь подарок получить сразу, свяжись с нами по телефону 5109959.

Шаловливых наслаждений!
Черная Пантера

Наверх