Мамочка, живи «Все началось с урчания в животе»: 24-летняя жительница Эстонии борется с раком кишечника (2)

rus.postimees.ee
Copy
Карина с дочерью.
Карина с дочерью. Фото: Kaader saatest

Жизнь 24-летней Карины из Курессааре сейчас будто бы мирная и веселая, в семье растет дочь, которой пока всего два года. Однако как гром среди ясного неба у Карины может внезапно случится сильнейшая паническая атака. В благотворительной рождественской программе «Jõulutunnel» она рассказала о своей борьбе с раком кишечника.

Карина Пеэл рассказала, что иногда эта паническая атака возникает внезапно, пишет портал ERR Menu.

Причиной панического расстройства Карины стали сильный шок и переживания, которые появились в прошлом году, когда у нее диагностировали рак кишечника. «Тело не давало никаких сигналов, что что-то не так, все началось с того, что в животе стало урчать, мы смеялись над этим около месяца, а затем мы, наконец, подумали, что, может быть, стоит узнать, в чем причина, и пойти к врачу», - объяснила Пеэл.

Выяснилось, что на последней стадии течения злокачественное новообразование стало практически полностью перекрывать кишечник. Рак был коварным и ранее никак не проявлял себя.

Фонд помощи больным раком Kingitud elu поделился историей Карины в социальных сетях:

Поддержим Карину в борьбе с раком кишечника и тем самым подарим ее семье такое ценное время, которое они смогут провести вместе.

Номера для пожертвований "Jõulutunnel" открыты до вторника.

Звоните:

900 4005 пожертвуете 5 евро

900 4010 пожертвуете 10 евро

900 4050 пожертвуете 25 евро

Как еще можно помочь онкобольным, смотрите на портале фонда kingitudelu.ee.

Комментарии (2)
Copy
Наверх