На озере мужчина на вездеходе провалился под лед

BNS
На озере мужчина на вездеходе провалился под лед
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1
Päästeteenistus tuletab meelde, et veekogudel on jääolud väga erinevad ning sõidukiga põhjalikult kontrollimata looduslikule järvejääle minek on alati suur eluga riskimine.
Päästeteenistus tuletab meelde, et veekogudel on jääolud väga erinevad ning sõidukiga põhjalikult kontrollimata looduslikule järvejääle minek on alati suur eluga riskimine. Фото: Elmo Riig

В конце минувшей недели в Вильяндиском уезде мужчина игнорировал запрет выезжать на лед водоемов на транспортных средствах и едва не погиб, провалившись под лед на своем вездеходе ATV.

Об этом BNS сообщила пресс-служба Спасательного департамента, по данным которой 26 декабря в 15.08 на озере Килласте в деревне Универе волости Мульги мужчина выехал на лед водоема на своем квадроцикле. Машина провалилась сквозь лед, а человек в последний момент успел спрыгнуть с нее.

Спасатели напомнили, что сейчас по всей Эстонии действует запрет не только выезжать, но и выходить на лед внутренних водоемов.

Ледовые условия в разных регионах Эстонии на внутренних водоемах очень разные и выходить на лед озер, прудов, рек и ручьев сейчас опасно для жизни.

Ключевые слова
Наверх