Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Хорошо ли убирают снег в Нарве? Спрашиваем чиновников и горожан на улицах

Тракторист грузит собранный с дороги снег для вывоза из города. ФОТО: Николай Андреев

Нарвитяне спорят в соцсетях о том, хорошо ли коммунальщики очищают город от снега. С одной стороны, в последние дни на окраинах даже автобусы застревали, с другой - вся снегоуборочная техника работает, и снега за декабрь вывезли из города больше, чем в прошлые годы. Прохожие на улицах настроены не так критически.

Для подписчиков Для подписчиков

"На некоторых частных парковках, например у Fama - за ночь умудряются сформировать кучи и вывести их. Но это частная территория. На городских территориях, хотелось бы, чтобы побыстрее вывозили с перекрестков. В остальном, по основным дорогам, по перекресткам замечаний нет", - говорит инструктор автошколы.

“В выходные все-таки плохо убирали. Трудно ходить было, особенно нам, “молодым”. В общем, местами хорошо, местами - плохо”.

“Я разговаривала с представителем подрядчика. Каждый год, когда снежная зима, у нас одна и та же проблема, - сказала директор департамента. - Подрядчик сказал, что нужно выделять больше денег, тогда он сможет купить больше техники и нанять больше людей - дворников, уборщиков, которые будут чистить город”.

НАВЕРХ
Back