«Ковид — это сказка»: отказавшийся надеть маску подсудимый проведет сутки за решеткой

Тарво Мадсен
«Ковид — это сказка»: отказавшийся надеть маску подсудимый проведет сутки за решеткой
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Тоомас Ильмъярв из-за отказала надеть маску проведет за решеткой 24 часа. И его дело суд будет рассматривать только в пятницу.
Тоомас Ильмъярв из-за отказала надеть маску проведет за решеткой 24 часа. И его дело суд будет рассматривать только в пятницу. Фото: Marko Saarm

Вступительное заседание по делу мужчины, который был отдан под суд за то, что угрожал полицейскому электрошокером, было отменено, поскольку обвиняемый не явился в суд. В среду его доставили на место, но заседание вновь не состоялось, поскольку он отказался надеть маску. В пятницу будет предпринята новая попытка провести заседание, но перед этим подсудимому придется провести 24 часа в камере за неподчинение распоряжениям суда.

«Ковид — такая же сказка, как и написанное на этой бумаге», - сказал обвиняемый в угрозах полицейскому 49-летний Тоомас Ильмъярв судье Айвару Хинту, который попросил его подчиниться распоряжению суда и надеть маску на заседание. Говоря о написанном на бумаге, Ильмъярв имел в виду обвинительный акт, который ему передали в суде.

Ключевые слова
Наверх