Эксперт: покупатель ждет красивых презентаций выставленных на продажу объектов недвижимости

rus.postimees.ee
Copy
Фото: KV.EE

​На первый взгляд, продажа недвижимости может показаться достаточно простым занятием, и иногда это действительно так, но ожидать этого с самого начала было бы слишком опрометчиво. Чтобы снизить риски, компания по недвижимости Domus Kinnisvara составила список возможных и типичных проблемных мест, которые следует учитывать при продаже недвижимости. Сегодня поговорим о презентации.

Без презентации недвижимости нельзя обойтись как в объявлениях, так и непосредственно на месте. Текст объявления о продаже недвижимости должен быть конкретным и информативным. Фотографировать недвижимость рекомендуется, используя широкоугольный объектив. Умело сделанные таким образом снимки представят вашу недвижимость наилучшим образом, что поможет привлечь потенциального покупателя.

Профессиональные фотографы недвижимости при фотографировании применяют принцип «меньше — значит больше». В данном контексте это означает, что из комнат необходимо убрать все лишнее. Это сделает помещение более просторным, стильным и привлекательным.  

Когда собственники недвижимости продают ее самостоятельно, они часто используют в объявлениях фотографии, быстро снятые на телефон, при этом не задумываясь о том, что в кадр попадают несвежие полотенца, посуда с остатками еды, а также личные фотографии. Этого лучше избегать.

Безусловно, абсолютно пустые комнаты могут произвести нежелательное для продавца впечатление, потому что вместе с мебелью и предметами декора из квартиры исчезнут тепло и уют. В объявлении обязательно следует указать, что из мебели и техники, которые видны на фотографиях, входит в стоимость, а что - нет.

Наверх