Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Фотография министра разозлила зеленых

Фотография министра окружающей среды Эрки Сависаара, на которой он позирует с мертвой рыбой, разозлила активистов. ФОТО: Erakogu

Министр окружающей среды не решает экологические проблемы, а делает трофейные снимки с мертвой рыбой, так интерпретируют зеленые новогоднюю открытку, опубликованную в соцсетях министром Эрки Сависааром (Центристская партия), на которой он держит пойманную щуку. По мнению зеленых, министр демонстрирует свою неспособность к эмпатии, передает Postimees.

Для подписчиков Для подписчиков

В начале года министр окружающей среды разместил в соцсетях фото с новогодними пожеланиями, сообщив, что поймал первую рыбу в этом году. Хотя его друзья и подписчики одобрили улов Сависаара, Партия зеленых Эстонии единодушно осудили поведение министра.

Председатель совета Партии зеленых Александр Лаане уточнил, что они не против разумного рыболовства, которое сохраняет видовое разнообразие и не ставит под угрозу способность рыбных ресурсов восстанавливаться в численности. Однако они ожидали, что министр окружающей среды сосредоточится на распространении сообщений о защите окружающей среды и на поступках по охране природы.

НАВЕРХ
Back