Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Чемпионат Европы по фигурному катанию. Лидирует итальянец Габриэле Франжипани

Арлет Леванди ФОТО: Eero Vabamägi/Postimees

Первое место сейчас у Габриэле Франжипани, который продемонстрировал отличный прокат – чистейший каскад – тройной лутц и тройной тулуп, прыжки, и мощные вращения, которые очень украшают программу. Он набрал 81,79 балла – отличный результат.

На втором месте Пауль Фенс (Германия). Спортсмен набрал 76,76. Несмотря на идеальный подход и хорошо закрученный четверной, упал с прыжка - очень досадно. Все программа очень динамична и чиста, это один из лучших прокатов фигуриста. Прекрасно исполнил тройной лутц, тройной тулуп – очень чисто.

Николай Мемола с 73,98 балла на третьем месте. Тройной аксель исполнен чисто. Флип чистый. Каскад тройной лутц- тройной тулуп во второй части исполнены чисто. Публика даже начала аплодировать – красивая программа, хотя на разминке он никак не продемонстрировал чего-то интересного.

Наш фигурист Арлет Леванди показал превосходную динамичную программу. С самого начала спортсмен набрал отличную скорость. К сожалению, стабильных прыжков не показал, хотя обошлось без падений. В целом программа очень динамична, потрясающая работа корпусом, красивая дорожка шагов. Он запомнился однозначно! У Арлета 70,04 балла, он сейчас на пятом месте.

НАВЕРХ
Back