Стало известно, какие прыжки заявили российские звезды на сегодняшнем прокате

Стало известно, какие прыжки заявили российские звезды на сегодняшнем прокате
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Камила Валиева
Камила Валиева Фото: Sergei Bobylev/Sergei Bobylev/TASS

Камила Валиева, Александра Трусова и Анна Щербакова – главные фаворитки сегодняшней короткой женской программы. Стало известно, какие прыжки они заявили в программе, хотя на утренней разминке не обошлось без падений.

Валиева в прогоне упала с тройного акселя, после чего чисто исполнила тройной флип и каскад. Трусова также допустила падение на тройном акселе; тройной флип и каскад тройной лутц – тройной тулуп сделала без ошибок. Анна Щербакова начала программу с двойного акселя, далее прыгнула тройной флип. Но на каскаде тройной лутц – тройной риттбергер упала на втором прыжке.

На выступлении зрителей ожидает очень интересная программа. Камила Валиева и Александра Трусова заявили одинаковый набор: по четыре тройных прыжка: аксель, флип и каскад тройной лутц-тройной тулуп. Щербакова продемонстрирует три тройных прыжка.

Эстонские и российские спортсменки выйдут на лед в пятой и шестой разминках, ориентировочное время начала 15.24.

В данный момент лидирует Анастасия Губанова (Грузия) 67,02 балла, на втором месте Дженни Сааринен (Финляндия), у нее 58,43 балла, следом Наташа Маккей (Великобритания) 57,07 балла.

Ключевые слова
Наверх