Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Стало известно, какие прыжки заявили российские звезды на сегодняшнем прокате

Камила Валиева ФОТО: Sergei Bobylev/Sergei Bobylev/TASS

Камила Валиева, Александра Трусова и Анна Щербакова – главные фаворитки сегодняшней короткой женской программы. Стало известно, какие прыжки они заявили в программе, хотя на утренней разминке не обошлось без падений.

Валиева в прогоне упала с тройного акселя, после чего чисто исполнила тройной флип и каскад. Трусова также допустила падение на тройном акселе; тройной флип и каскад тройной лутц – тройной тулуп сделала без ошибок. Анна Щербакова начала программу с двойного акселя, далее прыгнула тройной флип. Но на каскаде тройной лутц – тройной риттбергер упала на втором прыжке.

На выступлении зрителей ожидает очень интересная программа. Камила Валиева и Александра Трусова заявили одинаковый набор: по четыре тройных прыжка: аксель, флип и каскад тройной лутц-тройной тулуп. Щербакова продемонстрирует три тройных прыжка.

Эстонские и российские спортсменки выйдут на лед в пятой и шестой разминках, ориентировочное время начала 15.24.

В данный момент лидирует Анастасия Губанова (Грузия) 67,02 балла, на втором месте Дженни Сааринен (Финляндия), у нее 58,43 балла, следом Наташа Маккей (Великобритания) 57,07 балла.

НАВЕРХ
Back