Неприкрытая роскошь: самые дорогие квартиры Петербурга

rus.postimees.ee
Неприкрытая роскошь: самые дорогие квартиры Петербурга
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: Shutterstock

Сумасшедший рост цен на недвижимость в 2021 году почти не коснулся таких вечных ценностей, как сверхдорогие квартиры. «Фонтанка» показывает девять самых ценных жилых объектов, выставленных на продажу в северной столице. 

Самая дорогая квартира в Петербурге выставлена на продажу за 822,9 млн рублей (9,6 млн евро!) в новом очень элитном жилом комплексе на Гребном канале. Она предлагается с предчистовой отделкой. Проводку, пол, стены, потолок и все остальные элементы уюта покупателю надо будет делать самому.

Этот объект потеснил прошлогоднего лидера рейтинга самых дорогих квартир — «императорский люкс» на Большой Пушкарской с позолотой, тремя санузлами и белым роялем. Он все еще и продается, и с прошлого года цена не изменилась — 750 млн рублей (8,7 млн евро!). А вот два других участника прошлогодних топ-3 — на набережной Кутузова (680 млн) и Кирочной (550 млн) — с продажи сняты и, видимо, дарят тепло и уют новым обитателям.

В этом же году третье место делят два безупречных образца роскоши в чистом и неприкрытом виде из Петроградского района. Оба по 500 млн рублей. Один — на Мытнинской набережной с видом на стрелку Васильевского острова.

Все фотографии сияющих роскошью питерских квартир можно увидеть ЗДЕСЬ. 

Ключевые слова
Наверх