Дом в Мерираху поражает необычным интерьером. Да и цена немаленькая

rus.postimees.ee
Дом в Мерираху поражает необычным интерьером. Да и цена немаленькая
Facebook LinkedIn OK Twitter
Comments
Вилла в Мерираху.
Вилла в Мерираху. Фото: KV.EE

В закрытом от посторонних и тщательно охраняемом микрорайоне Мерираху продается вилла класса люкс с очень смелым дизайном. В Эстонии дома и квартиры с подобными интерьерами можно пересчитать по пальцам одной руки, пишет Kodu.

Общая площадь двухэтажного дома, расположенного на тихой безопасной улице, составляет 282,2 м2. В расположенной на первом этаже гостиной - огромные окна, раздвинув которые можно превратить гостиную в террасу с камином. Однако смелая цветовая гамма гостиной — это нечто совершенно особенное! 

Кухня.
Кухня. Фото: KV.EE

Помимо красной гостиной, цвета которой продолжаются в оформлении открытой кухни, на первом этаже есть и другой, не менее яркий цветовой акцент: ультрасовременная черная глянцевая кухонная мебель. Сауна, домашний спа и гараж также расположены на этом этаже. Роскоши хватает!

На второй этаж, к спальням, ведет солидная лестница. Здесь цветовая гамма более приглушенная. В самой большой из трех спален есть собственная ванная комната. На втором этаже также расположена большая терраса с защищающим от солнца или дождя выдвижным навесом.

Спа.
Спа. Фото: KV.EE

Видно, что на строительстве не экономили. Например, во многих помещениях полы покрыты натуральным мрамором. Стекла - тонированные: с улицы не видно, как выглядит интерьер дома и что в нем происходит. 

Дом в Мерираху.
Дом в Мерираху. Фото: KV.EE

С объявлением можно ознакомиться на портале недвижимости KV.EE.

Ключевые слова
Наверх