Победители ЧЕ: мы никогда не опускали руки и не сдавались

Елена Поверина
, ведущая видеорубрики
Победители ЧЕ: мы никогда не опускали руки и не сдавались
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Виктория Синицына и Никита Кацалапов, архив. Никита Кацалапов: "В Таллинне начинается олимпийский отсчет"
Виктория Синицына и Никита Кацалапов, архив. Никита Кацалапов: "В Таллинне начинается олимпийский отсчет" Фото: Sergei Bobylev

«Золото Чемпионата Европы в Таллинне – это огромная мотивация на олимпийском пути», – отметили победители европейского первенства, действующие чемпионы мира в танцах на льду Виктория Синицина и Никита Кацалапов.

«Это важная медаль и важный чемпионат в нашей карьере, потому что в этом сезоне нам было достаточно тяжело», – признал Кацалапов.

Тем интереснее наш путь и приключения на этом пути. Мы никогда не опускали руки и не сдавались.

«Могу сказать, что этот чемпионат в преддверии Олимпийских игр – огромная мотивация для нас. И эта медаль нам ее подарила», – отметил он. 

По его словам, сегодня начинается олимпийский отсчет.

Чемпионат Европы – это дверь в олимпийский путь, который начинается прямо сейчас.

В интервью Rus.Postimees Никита Кацалапов развеял сомнения о том, что грозными соперниками их дуэта стали проблемы со здоровьем партнера: «На самом деле с болезнями бороться не приходится. Просто мне нужно грамотно за собой следить. Пожалуй, это самые правильные слова о моем состоянии здоровья».

Спортсмен рассказал, что они с партнершей позволят себе отдохнуть лишь один-два дня: «Нужно просто выдохнуть, все проанализировать и разобрать недочеты, взглянув на себя со стороны. И сразу же снова начнем работать».

Будут ли вы вноситься коррективы в программу? «Хочется двигаться к цели постепенно, как это было до сих пор. У нас не бывает такого, что мы не работаем или идем по гладкому пути. Наша жизнь кипит, мы проживаем ее в спорте, поэтому нужно брать от момента всё, что возможно», – ответила Виктория Синицина.

«Мы безумно счастливы в Таллинне!» – добавила она.

Ключевые слова
Наверх