ФОТО ⟩ Деревянный жилой дом сгорел дотла, пострадала жившая в нем женщина

Elu24
Деревянный жилой дом сгорел дотла, пострадала жившая в нем женщина
Facebook LinkedIn OK Twitter
Comments 1
Пожар в Аэспа
Пожар в Аэспа Фото: Lugeja foto

В понедельник в 8.52 в центр оповещения поступило сообщение о пожаре на улице Кяби в Аэспа волости Кохила. Загорелся одноэтажный деревянный дом, к моменту прибытия спасателей он горел открытым пламенем.

Хозяйка дома успела покинуть здание, но обгорела. Пострадавшей занималась скорая помощь. Спасатели потушили возгорание, начавшееся по неизвестной причине, к 11.05. Дом размером 6 х 12 метров был полностью уничтожен огнем.

Фотография и видео того, как дом в Аэспа горит открытым пламенем, были опубликованы в Фейсбук-группе, объединяющей жителей Аэспа, в понедельник утром.

Фото: Фото читателя

Местная жительница, живущая немного в стороне от сгоревшего дома, рассказала Elu24, что зрелище было пугающим. «Я как раз ехала в детский сад, когда заметила пожар. Все произошло так быстро. Так как у меня в машине был маленький ребенок, я не стала приближаться к пожару».

По словам женщины, в это время во дворе находились жительница дома, которая пребывала в панике, и еще одна местная жительница, которая пыталась успокоить обгоревшую. «Та постоянно пыталась вернуться в дом. Я точно не поняла, пыталась ли она спасти кого-то или просто хотела вынести вещи».

К счастью, во время пожара в доме находился только один человек.

Ключевые слова
Наверх