Фото ⟩ Вы не представляете, какая роскошь скрывается за фасадом этого панельного дома в Мяннику!

rus.postimees.ee
Вы не представляете, какая роскошь скрывается за фасадом этого панельного дома в Мяннику!
Facebook LinkedIn OK Twitter
Панельный дом в Мяннику.
Панельный дом в Мяннику. Фото: KV.EE

Панельные дома советского времени – целая эпоха. В каждом из них живет много семей — и у жителей каждой квартиры свой вкус и свой стиль оформления жилища. Такие дома — как шоколадные яйца kinder surprise с игрушкой внутри. Никогда не знаешь, что может скрываться за дверью квартиры, пишет Kodu.

Один такой приятный сюрприз находится в Мяннику, на улице Валдеку. В совершенно обычном с виду панельном доме скрывается поистине королевская резиденция. Двухкомнатная квартира похожа на миниатюрный Версальский замок. Почему бы нет? Кто сказал, что это неуместно?

Гостиная.
Гостиная. Фото: KV.EE

Квартира с потрясающим воображение дизайном интерьера общей площадью 46,9 м2 расположена на четвертом этаже панельного дома.

Прихожая.
Прихожая. Фото: KV.EE

Площадь гостиной составляет 15 м2, а площадь отдельной, полностью оборудованной кухни - 6,9 м2. Ванная тоже поражает своим великолепием, и, конечно же, в квартире есть  гардеробная и балкон.

Спальня.
Спальня. Фото: KV.EE

Очень удобное расположение дома. Он буквально утопает в зелени, а в пешей доступности находятся три детских сада, спортивный клуб, библиотека, тропы здоровья и продуктовые магазины. Хорошее автобусное сообщение. 

Ванная.
Ванная. Фото: KV.EE
Ванная.
Ванная. Фото: KV.EE

С подробностями можно ознакомиться на портале недвижимости KV.EE.

Ключевые слова
Наверх