Tallink: с пятницы меняются правила въезда в Швецию

rus.postimees.ee
Copy
Фото иллюстративное.
Фото иллюстративное. Фото: Shutterstock

С пятницы, 21 января, правила въезда в Швецию снова изменятся, и пассажиры, которые были вакцинированы или перенесли COVID-19, больше не будут обязаны дополнительно предъявлять тест на коронавирус, сообщила компания Tallink.

Таким образом, с 21 января в Швецию можно въехать, предъявив сертификат о вакцинации от коронавируса или сертификат о перенесении Covid-19 или тест с отрицательным результатом на COVID-19, проведенный за 72 часа до поездки. Требование предъявить какую-либо из справок распространяется на всех пассажиров старше 18 лет.

В настоящее время Tallink Grupp предлагает эстонским пассажирам возможность отправиться в Швецию на уникальном и красивом корабле Silja Symphony по маршруту Хельсинки-Стокгольм (отправление из Хельсинки через день) или на Baltic Princess и Galaxy по маршруту Турку-Стокгольм (ежедневные отправления).

Линия Таллинн-Стокгольм, которая была временно закрыта ​​в начале января этого года, будет вновь открыта 18 февраля 2022 года после технического обслуживания судна Baltic Queen на судоремонтном заводе BLRT. С 18 февраля из Таллинна в Стокгольм снова можно будет путешествовать с комфортом и через день.

Наверх