Каждый может стать инвестором нового жилого района стоимостью 34 миллиона евро

rus.postimees.ee
Copy
Фото: PIN Arhitektid

Договор на строительство жилого района Uus-Järveküla в волости Раэ, девелоперами которого являются EfTEN United Property Fund и Invego, подписан со строительной компанией NOBE. Объем строительных работ составит 34 млн евро.

По словам руководителя компании Invego Кристьяна-Тора Вяхи, у его фирмы уже есть хороший опыт сотрудничества с NOBE: построены жилые районы Tiskreoja, Tabasalu Kodu и Luccaranna. «Опыт сам по себе не является решающим фактором для выбора, однако NOBE сделал действительно хорошее предложение, которое дает надежную гарантию как застройщику, так и каждому покупателю жилья в нынешних, мягко говоря, слегка изменчивых рыночных условиях», — подчеркнул Вяхи.

«Это первая инвестиция нашего фонда в развитие жилой недвижимости в Эстонии, поэтому мы с особым интересом следим за каждым этапом. Проект по-прежнему идет точно по плану, и это радует», — отметил руководитель направления розничного бизнеса EfTEN Кристьян Тамла, по чьим словам соинвестором проекта может стать каждый, кто вложит в фонд хоть 10 евро.

«Мы разделяем с Invegо общие взгляды на создание полноценной жилой среды, где акцент делается на удобстве будущих жильцов, красивой и функциональной архитектуре и, конечно же, на бескомпромиссном качестве строительства», — сказал председатель правления NOBE (Nordecon Betoon OÜ) Майт Рыымуссаар.

Всего в Uus-Järveküla будет построено 149 боксов в рядных домах и 16 парных домов. Строительные работы планируется начать весной этого года, первые дома будут сданы через год, весной 2023 года, а весь жилой район - в 2024 году. Uus-Järveküla спроектирован компанией PIN Arhitektid. Цены на боксы в рядных домах начинаются с 269 900 евро. Дополнительную информацию можно найти ЗДЕСЬ.

Комментарии
Copy
Наверх