Агент: Есть вероятность, что Миранчук останется в «Аталанте»

rus.postimees.ee
Агент: Есть вероятность, что Миранчук останется в «Аталанте»
Facebook LinkedIn OK Twitter
Comments
Алексей Миранчук.
Алексей Миранчук. Фото: GRIGORY DUKOR

Валерио Джуффрида, представляющий интересы российского полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука в Италии, подтвердил «РБ Спорт», что игрок может остаться в нынешнем клубе. Ранее сообщалось, что в услугах Алексея заинтересован «Дженоа».

Будущее Миранчука в «Аталанте» до сих пор под вопросом. Из-за малого количества игровой практики клуб был готов расстаться с российским футболистом, велись переговоры об аренде в «Дженоа», однако изменилась из-за кадровых проблем.

У одного из основных его конкурентов, Йосипа Иличича, вновь возникли проблемы психологического характера и, как сообщают итальянские СМИ, главный тренер бергамасков Джанпьеро Гасперини заблокировал возможный трансфер Миранчука.

«РБ Спорт» связался с агентом Валерио Джуффридой, являющимся итальянским партнером Вадима Шпинева, и поинтересовался, есть ли вероятность, что Алексей в итоге останется в «Аталанте» как минимум до лета.

"Это правда, что у Иличича сейчас есть проблема, — заявил Джуффрида. — У этой ситуации могут быть какие-то последствия. Возможно ли, что Миранчук останется в клубе? Такая вероятность есть".

Напомним, в нынешнем сезоне Миранчук провел в составе «Аталанты» 16 матчей во всех турнирах, отметился одним голом и двумя результативными передачами. Также стоит отметить, что в последнем матче против «Лацио» российский полузащитник получил травму — он покидал поле, держась за заднюю поверхность бедра.

Ключевые слова
Наверх