Минус еще одно заведение: приусадебное кафе объявило о своем закрытии

rus.postimees.ee
Минус еще одно заведение: приусадебное кафе объявило о своем закрытии
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Приусадебное кафе закрывается.
Приусадебное кафе закрывается. Фото: Dmitri Kotjuh / Järva Teataja

Заведение общественного питания Emmeliine Toidutuba, которое открылось на мызе Саргвере летом позапрошлого года, прекращает свою деятельность в здании мызы и выставляет на продажу всю мебель.

Кафе, расположенное в помещениях мызы, выдержано в том же стиле, и теперь эти столы, диваны и прочее будут выставлены на продажу. Желающие могут связаться с представителями заведения по телефону или электронной почте и сообщить о своем желании приобрести что-то из интерьера кафе, пишет Järva Teataja.

В декабре заведение Emmeliine какое-то время работало в историко-познавательном центре Wittenstein. Затем владелица Кади Труус сказала, что кафе там – это временное предрождественское мероприятие, призванное создать у жителей Пайде приятное рождественское настроение. «Предлагающиеся нами деликатесы и напитки немного рождественские, а помещение, украшенное красивой усадебной мебелью, дает возможность отдохнуть и насладиться моментом», — сказала она.

При этом заведение работает последний месяц и в Саргвере. «Январь и февраль и так тихие месяцы, а весной новый хозяин мызы уже хочет обновить систему отопления, а мы с кафе не хотим оставаться посреди строительно-ремонтных работ», - заявила она.

Ключевые слова
Наверх