Внимание! Примите участие в элегантном розыгрыше Rus.Postimees для настоящих гурманов!

Вера Копти
Внимание! Примите участие в элегантном розыгрыше Rus.Postimees для настоящих гурманов!
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Устрицы. Снимок иллюстративный.
Устрицы. Снимок иллюстративный. Фото: Shutterstock

Дорогие наши читатели, скоро 14 февраля – день святого Валентина. Новый ресторан City Grill House приглашает читателей Rus.Postimees на романтический ужин, посвященный этому чудесному дню. И это будет не просто скромный ужин на двоих. Победители нашего розыгрыша станут участниками роскошной феерии вкуса.

14 февраля в ресторане City Grill House отеля Tallink City состоится уникальный ужин из шести (!) блюд, подготовленный четырьмя шеф-поварами четырех ресторанов, входящих в команду Tallink.

Блюда из морепродуктов представят на ужине их авторы: шеф-повар всех ресторанов Tallink, многократный чемпион Европы и мира по открыванию устриц Анти Лепик, шеф-повар ресторана тайской кухни NOK NOK Кхампан Пукдангпан, шеф-повар ресторана City Grill House Анатолий Пиманов, шеф-повар ресторана Nero Вирго Лиллепооль.

Четыре шеф-повара: Анти Лепик, Кхампан Пукдангпан, Вирго Лиллепооль и Анаторий Пиманов. 
Четыре шеф-повара: Анти Лепик, Кхампан Пукдангпан, Вирго Лиллепооль и Анаторий Пиманов. Фото: Tallink Hotels

В уникальное меню включены: севиче из тунца с солеными водорослями и нори во фритюре, свежие устрицы – дикие и выращенные – с укропным маслом, хреном и желе из огурцов, салат из королевских креветок с личи, имбирем и пряными тайскими специями, гребешки на гриле с загадочными добавками. Основным блюдом станет филе трески на гриле с пюре из картофеля и шпината с устричной пеной. Не обойдется и без десерта: крем-брюле с брауни, свежими ягодами и клубничной Маргаритой завершит роскошный ужин.

Повара расскажут о блюдах, а может быть, и откроют секреты их приготовления. Будет звучать музыка, обещаны и приятные сюрпризы.

К каждому блюду будет предложено особое вино, специально подобранное сомелье Бригитти Луйс.

Цена одного билета на гала-ужин немаленькая - 89 евро. Победителям нашего конкурса Tallink вручит подарочную карточку на двоих, которую можно использовать только 14 февраля в качестве пригласительного билета на тематический гала-ужин в ресторане City Grill House по адресу А. Лайкмаа, 5.

Участниками розыгрыша обязательно должна быть пара влюбленных, независимо от возраста и семейного положения: супруги со стажем, жених и невеста, молодожены, просто влюбленные.

Победители розыгрыша станут героями специального репортажа Rus.Postimees. Как всегда, наш репортер возьмет у победителей интервью, а фотограф сделает чудесные фотографии.

Принять участие в розыгрыше можно в окошке, расположенном ниже.

Ключевые слова
Наверх