Фото Марко Михкельсон возложил цветы на месте убийства Немцова (20)

rus.postimees.ee
Copy
Фото: Facebook

Председатель парламентской комиссии по иностранным делам Марко Михкельсон (Партия реформ) во время своего визита в Москву возложил цветы на месте убийства Бориса Немцова.

На своей странице в Facebook Михкельсон написал, что в конце этого месяца исполнится семь лет со дня убийства самого известного демократического лидера России и его хорошего друга Бориса Немцова. "Заказчики его убийства до сих пор неизвестны. Сегодня днем я посетил мост у Кремля, где он был убит 27 февраля 2015 года, и в память о нем оставил цветы, - написал он. - Российские власти делают все возможное, чтобы стереть память о Немцове. Вряд ли мои цветы останутся там надолго, но, несмотря на это, стереть память невозможно никакими средствами. Именно сейчас Немцова сильно не хватает в России". 

Напомним, что Михкельсон отправился с визитом в Москву, чтобы принять участие в круглом столе по внешней политике и политике безопасности в посольстве Эстонии и представить позицию Эстонии в сегодняшней сложной международной ситуации.

Наверх