Видео ⟩ Битва за Киев: на правом берегу раздаются взрывы, завязались уличные бои

rus.postimees.ee
Copy
Киев.
Киев. Фото: SERGEY DOLZHENKO

В Киеве в субботу ночью, 26 февраля, на правом берегу слышна серия взрывов и огонь из автоматического оружия. Во многих районах столицы ситуация напряженная.

Также издание "Телеграф" сообщает об уличных боях в районе метро Берестейская. В частности сообщается, что стрельбу слышно в Соломенском районе города и возле станции метро Берестейская. У станции наносятся удары по расположенной там военной части В0331. Там дислоцируется 101-я отдельная бригада охраны Генштаба.

"Более 50 выстрелов и взрывов, пулеметные очереди в районе Шулявки и зоопарка за последние 10 минут", - сообщают журналисты ICTV.

Ранее сообщалось, что ночью 26 февраля враг пытается атаковать ТЭЦ-6 в районе Троещины в Киеве, Вооруженные силы Украины дают отпор.

4.05 На проспекте Победы был взорван мост у метро "Берестейская", российские войска двигаются в сторону Шулявки, сообщает Vgorode.

Инсайдер: на Троещине местные жители засняли работу корректировщика, который наводит то ли авиацию, то ли артиллерию:

4.51 В Киеве отбили атаку на воинскую часть на Проспекте Победы.

"Военные преступники РФ атаковали одну из воинских частей в Киеве на Проспекте Победы. Нападение отбито", – об этом сообщили Сухопутные войска ВСУ.

Copy
Наверх